tenuta pere rosse vini bibeo rosso

Bibèo
Rosso IGP Puglia 2016

CARATTERISTICHE AGRONOMICHE
Terreno:
calcareo scheletrico argilloso, buona dotazione di azoto e sostanza organica, ricco di potassio

Densità d’impianto: 2700/ha
Epoca Vendemmia: metà settembre
Vitigno: Cabernet Sauvignon

VINIFICAZIONE
Pigia diraspatura, macerazione 8 gg. con periodici rimontaggi di mosto sulle vinacce al fine di estrarre colore ed aromi dalle bucce. Avviene quindi la pressatura e dopo la svinatura, il vino viene affinato in cisterne di acciaio

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso granata caratterizzato da note di frutti rossi
Temperatura di servizio: 14-15°C
Bicchiere consigliato: Ballon la cui forma facilita una buona ossigenazione del vino con l’esaltazione del bouquet e degli aromi
Confezioni: bottiglie-0,75 l. Confezione 6 bottiglie