Olio Extra Vergine d’Oliva

Metodo produzione

Prodotto esclusivamente da due cultivar tipiche del territorio Coratina e Cima di Bitonto, le quali conferiscono caratteristiche di unicità dal punto di vista nutrizionale e salutistico.

Le olive vengono raccolte a inizio invaiatura, questo garantisce una bassa acidità del prodotto

Le operazioni di raccolta sono fatte seguendo la tradizione,

Prodotto con molitura a freddo ed estrazione per centrifugazione

in impianto continuo e a temperatura controllata, la molitura avviene entro e non oltre 8 ore dalla raccolta per evitare alterazioni del prodotto.

Dopo la lavorazione l’olio viene depositato in contenitori di acciaio inox al fine di lasciar decantare in modo completamente naturale le piccole parti solide presenti.

Caratteristiche organolettiche

Colore giallo oro con riflessi verdi Caratterizzato da sentori erbacei e floreali.

Sapore fruttato delicato con richiamo alla mandorla.

Prevalente sensazione di dolce

Formato: Lattina 5 Litri / 3 Litri