Olio Extra Vergine d’Oliva

Metodo produzione
Prodotto esclusivamente da due cultivar tipiche del territorio Coratina e Cima di Bitonto, le quali conferiscono caratteristiche di unicità dal punto di vista nutrizionale e salutistico.
Molitura a freddo ed estrazione per centrifugazione (sistema continuo sottovuoto).
Le olive vengono raccolte a inizio l’invaiatura, questo garantisce un olio con bassissima acidità.
Le operazioni di raccolta sono fatte seguendo la tradizione, la molitura avviene entro e non oltre 8 ore dalla raccolta per evitare alterazioni del prodotto.
Il sistema di lavorazione sottovuoto mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche delle olive, poiché l’assenza di ossigeno evita i processi di ossidazione delle stesse.
Questo sistema di molitura garantisce un alta qualità del prodotto a lungo termine  poiché il sistema a ciclo sottovuoto imprigiona i profumi e le qualità nutrizionali che con sistema tradizionali in parte vengono persi.

Caratteristiche organolettiche
Colore giallo con riflessi verdi
Profumo fruttato intenso
Formato: Bottiglia Vetro 500 ml